?
?
查看: 254|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

日照市法律援助中心 到大岭养老院看望老年人

[复制链接]

374

主题

374

帖子

1222

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1222
楼主
跳转到指定楼层
发表于 2019-7-19 22:27:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2018-10-31 15:09 浏览 243 次??
为进一步做好老年人法律服务、法律援助工作,营造尊老敬老的良好社会氛围,切实维护老年人的合法权益,九九重阳节来临之际,市法律援助中心法律援助律师来到日照经济开发区北京路街道大岭养老院,开展老年人法律服务法律援助专项活动,把法律知识送到养老院老人身边。 10月17日早上9点,市法律援助中心法律援助律师一行4人来到日照经济开发区北京路街道大岭养老院,面对面与老人交谈,了解老人需求,征求工作意见,找准当前法律援助工作存在的问题,进一步做好法律援助工作,提高服务质量,维护受援人合法权益。向老人们宣传法律援助常识,针对老年人维权方面释疑解惑,主要涉及财产、遗产、赡养等法律问题,告诉他们如何维权,并现场提供法律咨询服务。 此外,工作人员还为养老院带去了米、面、油等生活用品,为老人家送上了一些水果等慰问礼品,在九九重阳节到来之际,不仅为敬老院的孤寡老人送去了物质上的温暖,也带去了精神上的问候,受到了老人们的热烈欢迎。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表